Лиза. Мой ребенок. (ВК) 16 мая 2018

Лиза. Мой ребенок. (ВК) 16 мая 2018

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Издательство «Эксмо» и журнал "Лиза. Мой ребенок" разыгрывают 5 экземпляров книги Татьяны Поляковой «Свой, чужой, родной».

Ставьте лайки, подписывайтесь на группу и участвуйте в конкурсе.

Мы просим участников конкурса ответить на вопрос: каков писательский стаж Татьяны Поляковой, когда вышла ее первая книга? Присылайте ответы на почту m.kobelyatskaya@burda.ru до 22 мая и не забывайте указывать индекс и свой почтовый адрес, по которому мы отправим книги.

5 победителей получат книгу от издательства по почте, так что на этот раз мы не ограничиваемся одной Москвой.


О чем роман?

Если в городе есть старый заброшенный дом с деревянными колоннами, который выглядит зловещим и манящим, в нем обязательно произойдет преступление. Так думала Валентина – Тинка, – главная героиня книги «Свой, чужой, родной». Каждый день во время спортивной пробежки останавливалась она у этого дома и не могла понять, что именно так тянет ее в это таинственное место. В один прекрасный вечер она увидела свет за закрытыми ставнями в окнах этого дома. Так началось ее собственное расследование.

В городе находят два неопознанных трупа: женщину и мужчину с отрезанными кистями. А Тинка обнаруживает у себя в квартире бумажку с адресом, по которому расположен тот самый таинственный дом. Ей во что бы то ни стало хочется узнать, чья эта записка и как она связана с домом. Расследование ставит перед Тинкой новые вопросы. Какое отношение к дому имеют пропавшие без вести бизнесмен Сергей Ковтун и владелец сгоревшего клуба Саша Бережной? Если добавить сюда убийство девушки Сергея Ковтуна – Анжелики, то получается многоходовое нераскрываемое преступление. Но Тинку это еще больше раззадорило...

Источник