Новости
В детективах Поляковой — захватывающий сюжет и непредсказуемая развязка, обаятельные герои и невероятные приключения, легкий стиль и яркие диалоги.

21.09.2011   Татьяна Полякова на ММКВЯ 2011

Встреча Татьяны Поляковой с читателями на стенде «Эксмо»: ММКВЯ-2011

25.07.2011   Красочный отчет о визите Татьяны Поляковой в Калининград!

Звезда авантюрного детектива Татьяна Полякова посетила самый западный областной центр нашей страны — город Калининград! Визит автора был посвящен конференции «Практика мерчендайзинга в книжной рознице», организованной издательством «Эксмо» для своих партнеров.

15.07.2011   Татьяна Полякова посетит Калининград

Яркая, обаятельная и талантливая писательница представит свою новую книгу «Уходи красиво», раздаст автографы и расскажет о последних событиях в своей жизни.

13.04.2011   «Все, что нужно писателю - талант и немного любопытства»

Интервью с писательницей опубликовал ресурс SetBook.

06.04.2011   Интервью с Татьяной Поляковой

Страсть к авантюрам в жизни Татьяна Полякова с легкостью переносит на страницы своих книг, именно поэтому она является любимым автором многих почитателей детективного жанра. Без сомнения, прочитав одну книгу Поляковой, уже нельзя остановиться. Чем так захватил детектив Татьяну Полякову и чем так увлекла она миллионы читателей? Ответы на эти вопросы читайте прямо сейчас!

15.02.2011   Татьяна Полякова встретится с читателями во Владимире

Мастер авантюрного детектива Татьяна Полякова 19 февраля встретится со своими владимирскими читателями, а также расскажет о своей новой книге «Трижды до восхода солнца».

07.02.2011   Отрывок из романа «Трижды до восхода солнца»

– Где твоя сестра? – сурово спросила мама.

Уже три недели она лежала с загипсованной ногой, и это обстоятельство самым пагубным образом сказалось на ее характере. То есть самым пагубным образом это сказалось на нас, мамин характер и до той поры ангельским назвать не мог бы даже самый бессовестный хитрец, поднаторевший в комплиментах, без того, чтобы его тут же не заподозрили в скрытой издевке.

29.10.2010   Читай и отдыхай!

Дорогие поклонники творчества Татьяны Поляковой!

Издательство «Эксмо» предлагает вам принять участие в беспрецедентной широкомасштабной всероссийской акции «ЧИТАЙ И ОТДЫХАЙ!», которая продлится с 1 ноября по 31 декабря 2010 года.

05.10.2010   Отрывок из романа "Моё второе я"

В «Эксмо» совсем скоро выйдет новый роман от основателя жанра современного российского авантюрного детектива Татьяны Поляковой "Мое второе я"

Утром Раиса вскочила ни свет ни заря, чтобы приготовить завтрак. Почуяв запах съестного, на кухне появился Витька, потом к ним присоединился Арсений. Я слышала, как они разговаривают. Обо мне никто не вспомнил, пока Раиса не сказала:

– Потише, Марусю разбудите.

01.10.2010   Читательская премия Имхонета: выдвинь любимого автора

Рекомендательный сервис Имхонет (www.imhonet.ru) учредил Первую народную (читательскую) премию по литературе. Премия вручается в двух номинациях: писатели и журналисты. В первой участвуют авторы, чьи сочинения издаются относительно небольшими тиражами.

14.09.2010   День рождения Татьяны Поляковой

Сегодня, основательница жанра современного отечественного авантюрного детектива Татьяна Полякова празднует свой день Рождения!

07.09.2010   Татьяна Полякова выступила на стенде "Экмо"

Презентация нового романа «Единственная женщина на свете» от основательницы жанра современного отечественного авантюрного детектива Татьяны Поляковой состоялась на стенде издательства "Эксмо" 3 сентября в рамках ММКВЯ-2010.

31.08.2010   3 сентября в 15:15 состоится встреча с Татьяной Поляковой в рамках Международной Московской Книжной выставки-ярмарки!

Татьяна Полякова всегда готова помочь читателю обрести радость рисковой жизни. На стенде самая авантюрная писательница представит свою новую книгу «Единственная женщина на свете».

16.08.2010   В начале сентября ждите новую книгу Татьяны Поляковой "Новая жизнь не дается даром"

В тот вечер я был нарасхват. Две девицы, сидевшие за столиком возле окна, то и дело поглядывали в мою сторону, перешептывались, нервно посмеивались и вновь стреляли глазками. Обеим было лет по двадцать.

13.05.2010   19 – 22 мая Татьяна Полякова встретится с читателями Перми и Екатеринбурга!

Мастер авантюрного детектива Татьяна Полякова отправляется в путешествие. 19 – 22 мая писательница посетит сразу два города Урала – Пермь и Екатеринбург. Там она встретится со своими читателями, ответит на вопросы журналистов, а также станет почетным гостем праздника «Читай, Екатеринбург».

05.03.2010   Дорогие читатели!!

Новая книга Татьяны Поляковой "С чистого листа.." уже появилась в книжных магазинах России. Не стоит ждать две недели с того момента, как мы анонсируем выход книги, а можно сразу уже направляться в ближайший магазин и приобретать новинку!

01.03.2010   Основатель жанра современного российского авантюрного детектива Татьяна Полякова начинает 2010 год «С чистого листа»

Тренированное тело, лицо с крупными резковатыми чертами, такое принято называть «мужественным», тяжелый подбородок и взгляд исподлобья. Вот только со взглядом вышла незадача. Он резко диссонировал с внешностью мужчины, может, оттого люди недоуменно оборачивались. Парень же, казалось, ни взглядов, ни людей вокруг попросту не замечал. Вертелся на одном месте и вроде бы чего-то ждал. Или кого-то.

09.12.2009   19 декабря мастер авантюрного детектива Татьяна Полякова посетит город Смоленск!

В преддверии новогодних праздников издательство «Эксмо» и книжный магазин «Кругозор» в Смоленске приглашают всех смоленчан на встречу с известной писательницей, основательницей и королевой авантюрного детектива Татьяной Поляковой!

30.10.2009   Писательница Татьяна Полякова встретится с читателями в Cанкт-Петербурге

Мастер авантюрного детектива Татьяна Полякова 5 ноября посетит Северную столицу. Там она встретится со своими читателями и ответит на вопросы журналистов, а также расскажет о своей новой книге «И буду век ему верна?».

14.09.2009   Поздравляем Татьяну Полякову с Днем Рождения!

Сегодня свой юбилей отмечает основательница жанра авантюрного детектива, неподражаемая Татьяна Полякова.