Книги

И буду век ему верна

Дата публикации книги:

16 сентября 2009

С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась. Как в омут с головой бросилась Фенька в новое для себя чувство. Не замечала ничего вокруг. Только бы любимый был рядом. Но на пути к счастью стоял муж. И она пошла до конца. Согласилась на все, и… мужа не стало. Фенька поймала счастье за хвост. Теперь нужно лишь удержать. А удержать не получилось. Ее возлюбленному была нужна не она…

Welcome в прошлое

Дата публикации книги:

22 июня 2009

Он хорошо видел девушку сквозь стекла бинокля. Он лежал на крыше и улыбался, разглядывая ее. Красивая, в шелковом до щиколоток одеянии, она выглядела величественно, словно королева. Но больше всего поражали ее глаза. Чуть раскосые, ярко-зеленого, как изумруд, цвета. Девушка смотрела на вечерний город. Мужчина усмехнулся и достал мобильник. Он хотел увидеть выражение ее лица, когда она получит sms. В послании был лишь вопрос: «Так кто убил Че?» Он отложил бинокль и громко произнес: «Добро пожаловать в прошлое!..»

4 любовника и подруга

Дата публикации книги:

10 февраля 2009

Что делать, когда встречаешь бывшего молодого человека с другой девушкой? Что делать, когда знакомишься с ослепительным мужчиной, который на поверку оказывается полным мерзавцем, да еще делает довольно криминальный подарок? Что делать, когда находишь у себя в багажнике труп неизвестного человека, которого безжалостно пытали? Наверное, влюбиться…

Испанская легенда

Дата публикации книги:

15 октября 2008

В их роду из поколения в поколение передавалась старинная испанская легенда. Настолько ужасная, что поверить в нее невозможно. Никто и не верил! Никто, кроме матери Изабеллы. Но семья Изабеллы Корн погибла, когда ей было пять лет, а дядя, который взял на воспитание девочку, не спешил рассказывать ей жуткое предание. И вот Изабелле исполнилось двадцать, и жизнь в одночасье превратилась в кошмар. В ночь перед свадьбой лучшей подруги Вики киллер убил и ее, и всю семью. Следующим в списке жертв оказался предполагаемый заказчик, а затем Викин жених. И все эти смерти невидимой нитью связаны с Изабеллой. Тут не захочешь, а поверишь, что начало сбываться страшное многовековое пророчество…